東港民宿.大鵬灣民宿

最新消息 The News

2015.04.30
屏東 High翻大鵬灣 馭風揚帆海陸遊!

報導╱楊沛騏 攝影╱高大鈞

屏東 暢玩 夏日水樂園

湖面上,帆船馭風滑行,曬得黝黑的帥哥熟練地操控帆繩,要不是同船上的比基尼辣妹皮膚實在白皙,這畫面簡直就像在加勒比海!
屏東大鵬灣,因特殊的潟湖地形極適合從事水上活動,帆船及風浪板縱橫交錯,在碧海藍天的烘托下充滿異國風情;
場景換到濱海地區,海面上香蕉船、水上摩托車飛馳跳躍激起陣陣浪花,一旁還有沙灘車疾速飆沙,讓夏天的大鵬灣充滿歡樂喧囂。

初夏,屏東東港大鵬灣的水陸活動已熱力登場,濱灣公園裡帆船、風浪板馭風而行,青洲濱海遊憩區則有疾馳的香蕉船,
而一旁沙丘上的沙灘車飛馳揚起塵土、賽格威滑行椰林間,還有休閒特區裡卡丁車引擎聲大作,
很難想像居住人口大約只有5萬人的東港鎮,竟有這麼多時髦活動,可以讓人玩得超high!

以上資料轉載自蘋果日報

回上頁
東港 ‧ 檸檬屋民宿 Lemon Room Copyright All Rights Reserved. 東港民宿 大鵬灣民宿 |瀏覽人次: